8 499 403-39-91
Многоканальный номер
8 925 904-53-14
Мобильный номер Мегафон

Иран подписал соглашение о поставках говядины из РФ

Согласование условий поставки баранины и говядины из РФ в Иран заняло несколько лет. В марте 2017 года Россельхознадзор оформил все протоколы, которые необходимы для транспортировки баранины и говядины в охлажденном виде из России в Иран. При заключении договоров шли долгие переговоры с Ветеринарной организацией страны. Со стороны РФ участвовали специалисты из фитосанитарных и ветеринарных организаций. Пресс-служба страны официально заявила, что в ближайшее время начнутся поставки мяса в Исламскую Республику Иран и пройдены все тесты, проверяющие качество продукции. 

Также в ходе переговоров речь зашла о транспортировке мяса птицы. В настоящий момент специалисты работают над оформлением договора, а все документы направлены в Россельхознадзор. Как сообщают специалисты, в ближайшее время иранский рынок будет доступен для российской стороны, и начнутся поставки замороженного мяса птицы. 

Во время согласования условий сотрудничества иранская сторона продемонстрировала всю документацию, отражающую ветеринарно-санитарные условия для импорта качественной продукции. Поэтому без сомнений можно заявить, что поставки продукции начнутся в самое ближайшее время. 

 
Нет времени разбираться ?
Оставьте заявку сейчас, и мы Вас проконсультируем бесплатно!