8 499 403-39-91
Многоканальный номер
8 925 904-53-14
Мобильный номер Мегафон

На таможенном посту образовалась гигантская пробка

В Верхнем Ларсе произошел инцидент, который привел к гигантской пробке на таможенном посту. Более 355 грузовиков не могут проехать, так как в течение 24 часов сотрудники пункта оформили всего лишь 10 транспортных средств. Сведения появились 17 февраля на официальном ресурсе таможенного контроля. 

По официальным сведениям, к закрытию проезда в Грузию привели климатические условия. Впервые пункт был закрыт утром 9 февраля из-за плохой погоды, но после он возобновил работу (открытие произошло 12 февраля). 

Официально на грузинском таможенном пункте должно проходить оформление крупногабаритных грузовых автомобилей 24 часа в сутки уже с 12 февраля. Впервые длинная пробка образовалась утром 16 числа, когда через Верхний Ларс ехало 200 большегрузов. Постепенно очередь росла, несмотря на интенсивную работу со стороны грузинской стороны. Уже утром 17 числа выстроилась гигантская очередь из 355 грузовых транспортных средств. У сотрудников ушли сутки на оформление десяти грузовиков, что привело к серьезным издержкам. 

На интернет-ресурсе МЧС есть указание отменить рейсы по данному маршруту до тех пор, пока не исчезнет гигантская пробка.  

 
Нет времени разбираться ?
Оставьте заявку сейчас, и мы Вас проконсультируем бесплатно!