8 499 403-39-91
Многоканальный номер
8 925 904-53-14
Мобильный номер Мегафон

Новые отсеки в крыльях самолета для грузоперевозок

По мнению специалистов, новые грузовые самолеты увеличат свободное пространство за счет дополнительных отделов в крыльях. Это приведет к значительному увеличению полезного пространства, что поможет вместить 500 тонн груза. Сведения получены от пресс-службы Центрального аэрогидродинамического института имени Н. Е. Жуковского. На данный момент специалисты активно ведут разработку нового самолета, в котором фюзеляжи и крылья помогут дополнительно расширить полезное пространство.

На данный момент точно известно, что летательный аппарат будет вмещать не менее 500 тонн груза. Он будет предназначен для межконтинентальных грузоперевозок. При этом можно использовать обычные контейнеры. Для фиксации контейнеров в воздушном судне будут предусмотрены отсеки в центральной части и через переднюю часть.

Специалисты из ЦАГИ сообщают, что более 50% полета будет проводиться на высоте не более 12 метров от земли или воды. Благодаря этому происходит повышение скорости полета и экономия топлива. Это особенно актуально при огромной нагрузке на самолет. Также в настоящий момент известно, что в качестве топлива будет применяться сжиженный природный газ.
 
Нет времени разбираться ?
Оставьте заявку сейчас, и мы Вас проконсультируем бесплатно!